Привычка следить за своей внешностью часто формируются с легкой руки мастеров парикмахерских салонов. Citrus SPA – это место, которое полюбят представители сильного пола. Именно здесь мужские стрижки – это не просто укорочение волос. С ее помощью удается:

  • создать образ;
  • подчеркнуть яркую индивидуальность;
  • придать уверенность в себе.

Выбрать нужную стрижку не всегда легко. Прежде чем остановиться на окончательном результате, мастер учитывает стиль жизни, тип лица и структуру волос, возраст, род деятельности. Исходя из этого, мужчине может быть предложена стрижка в следующих стилях:

  • классика;
  • милитари;
  • романтический стиль;
  • спортивный стиль;
  • гранж;
  • этнический стиль;
  • хипстерский стиль.

Мужская стрижка по цене 1350 рублей, отличный результат  – это двойной бонус, которым следует воспользоваться не один раз, что и делают наши постоянные клиенты. Ждем вас по предварительной записи.


Цены на мужские стрижки
Модельная стрижка с укладкой
1 350 р.
Cтрижка
900 р.
Укладка волос
500 р.
Укладка на длинные волосы
600 р.
Стрижка усов
150 р.
Стрижка бороды
500 р.
Стрижка бровей
150 р.
Окрашивание средних волос
1 500 р.
Мелирование
2 500 р.
Тонирование волос
1 500 р.
Окрашивание бороды
600 р.
Окрашивание бровей
500 р.
  • Мастера
  • Фото работ
  • Косметика
Алекс Меликян
Арт-директор, парикмахер-стилист
Подробнее
Артак Маджарян
Парикмахер-стилист
Подробнее
Виктория Джелетян
Парикмахер - стилист - колорист, мастер по наращиванию волос и ресниц
Подробнее
Юлия Смирнова
Парикмахер-стилист, визажист
Подробнее
Christina
Christina
(Израиль)
Christina разрабатывает и производит высокоэффективные косметические препараты, позволяющие косметологам-профессионалам добиваться очевидных, зримых результатов в решении целого ряда эстетических проблем кожи, а также поддерживать здоровье и молодость кожи своих пациентов.
Dermatime
Dermatime
(Испания)
Dermatime — известный косметический и космецевтический бренд, вся продукция которого изготавливается на заводах Испании, под строгим контролем и в соответствии с требованиями GMP. Продукция бренда используется профессиональными косметологами в различных программах ухода, призванных омолодить, укрепить кожу, решить множество дерматологических проблем, и, конечно, вернуть ей здоровье и красоту.
HOLY LAND
HOLY LAND
(Израиль)
HL имеет заслуженную репутацию эксперта на мировом рынке профессиональной косметологии. Они стараются свести к минимуму агрессивное воздействие на кожу, и разрабатывают составы, которые способствуют максимально естественному и здоровому ее функционированию. HL производят эффективные, натуральные и безопасные препараты для решения эстетических проблем на самом современном уровне.
Keenwell
Keenwell
(Испания)
С 1975 года в Барселоне производятся препараты марки KEENWELL. Основатель марки – испанский предприниматель Хосе Кампос Перес (José Campos Pérez) считает, что главная задача косметики – сохранить красоту и молодость.
Lebel
Lebel
(Япония)
LebeL – это вершина передовых технологий и невероятного японского качества. Ученые лаборатории LebeL (ЛебеЛ) создают эталонную профессиональную косметику, которая определяет будущее индустрии красоты – инновационные красители, ламинирование волос, SPA для волос, восстанавливающие маски для волос, восстанавливающие шампуни для волос, уход за окрашенными волосами и многое другое.
Loreal
Loreal
(Франция)
L’Oréal Professionnel – легендарный французский бренд профессиональной салонной косметики для волос с историей более 100 лет.
1080x1080_spa.png

Citrus-Spa

Искусство поддерживать свой внешний вид в идеальном состоянии, длительное время, было доступно лишь немногим. На протяжении многих сотен лет, человечество искало рецепты сохранения быстро исчезающей красоты, экспериментируя и сражаясь, терпя поражения и добиваясь результатов. Многие из них легли в основу современной науки о красоте и здоровье, оценить возможности и чудодейственные способности которой может любая женщина, обратившись к профессионалам, силами которых, можно вернуть себе былую привлекательность, скрыть свой настоящий возраст и вновь стать неотразимой, как во времена юности.